Léo Pereira brilha no CRB com assistência vital contra o Guarani

O atacante Léo Pereira teve mais uma atuação decisiva pelo CRB. Além de marcar gols contra o América-MG e Paysandu, ele também deu uma assistência para o gol da vitória sobre o Guarani. O CRB venceu por 1 a 0, com um gol de cabeça de Gegê, após um cruzamento de Léo pela esquerda aos 28 minutos do primeiro tempo.

Léo Pereira comemora bom momento

Após o jogo, Léo Pereira comemorou a boa fase em entrevista ao repórter Ricardo Amaral, do Premiere. Ele expressou sua felicidade por marcar gols nos últimos dois jogos e também por dar a assistência para o gol da vitória contra o Guarani. O atacante se sente contente por poder ajudar seus companheiros de time.

No jogo contra o Guarani, o técnico Daniel Paulista escalou o CRB com Matheus Albino; Hereda, Gustavo Henrique, Fábio Alemão e Jorge; Falcão, Rômulo e Gegê; Mike, Léo Pereira e Anselmo Ramon.

Com essa vitória, o CRB assumiu a 14ª colocação no Brasileirão, somando 12 pontos. O próximo jogo do CRB está marcado para o dia 1º de julho, às 21h, contra o Brusque, no estádio Rei Pelé.